Pommes au miel et à la cannelle au four

IMG_2431

Voici un petit dessert rapide et de saison  à faire mais tellement délicieux.

Pour 4 personnes il faut:

4 pommes
1 noisette de beurre pour chaque pomme
1 cuillère de miel pour chaque pomme
1 peu de cannelle

Lavez vos pommes et évidez les.
Les mettre dans un plat allant au four
Mettre la noisette de beurre dans chaque pomme et pareil avec la cuillère de miel
Mettez un peu d’eau dans le fond du plat
Saupoudrez le tout d’un peu de cannelle
Enfournez pendant 25 minutes à 170°
*A manger tiède

Merci à Jérôme pour TA recette, moi je ne les faisais qu’à la confiture…. Et tu vois j’ai rajouté de la cannelle….

1 Comment »

Maud on novembre 18th 2013 in Recettes Sucrées

One Response to “Pommes au miel et à la cannelle au four”

  1. Mes petits bonheurs de la semaine | Phénomène de Maud responded on 18 nov 2013 at 16 h 28 min #

    […] Dimanche:  Faire des pommes au miel et à la cannelle au four. […]

Trackback URI | Comments RSS

Leave a Reply